Total Belanja Bulanan Sisca Kohl dan Jess No Limit Capai Puluhan Juta, Netizen: Bikin Nangis

PTMJS-Kabar menghebohkan kembali datang dari pengantin baru Sisca Kohl dan Jess No Limit. Pasangan yang bergelimang harta ini mengunggah aktivitas belanja mereka beberapa waktu lalu.

Seperti dilansir PTMJS melalui unggahan akun instagramnya, pasangan ini mengeluarkan budget belanja bulanan hingga Rp22,6 juta. Jumlah yang cukup fantastis!

Total Belanja Bulanan Sisca Kohl dan Jess No Limit Capai Puluhan Juta: Mau Borong Toko

belanja bulanan sisca kohl dan jess no limit (youtube.com/jess no limit)
belanja bulanan sisca kohl dan jess no limit (youtube.com/jess no limit)

Dalam video berdurasi sekitar 22 menit tersebut Jess dan Sisca mengenakan pakaian santai dan menuju sebuah swalayan besar. Sembari mendorong troli keduanya tampak asyik.

“Asyik, lihat yuk hari ini first time belanja sama Sisca Kohl! Look, BUDGET NO LIMIT!” seperti dikutip PTMJS.co.id melalui unggahan mereka.

Pasangan sultan ini cukup menyita perhatian pasalnya mereka berbelanja bahkan tanpa menghitung nominal. Tinggal comot saja.

Bahkan, barang belanjaan mereka lebih dari tiga troli banyaknya. Mereka membeli berbagai macam barang, bumbu dapur juga aneka mie instan dan bahan kue.

“Wah, ini ayang mau borong 1 toko ini ayang yah,” ungkap Jess kepada Sisca

Sebelum membayar, pasangan pengantin baru ini sempat tebak-tebakan soal total harga belanjaan mereka

“Nih, ayang coba kita tebak harganya berapa, kalau benar aku kasih hadiah deh kamunya,” terang Jess.

Sisca kemudian menyebutkan jika belanjaan mereka ada sekitar Rp30 juta. Sementara Jess sekitar Rp15 juta. Namun, setelah melakukan pembayaran total harga belanjaan mereka sekitar Rp22,6 juta.

Nominal ini jelas mengundang perhatian netizen. Beragam komentar pun membanjiri akun pasangan sultan ini.

“Wah, Iri bgt liat deh nya, belanja tanpa mikirin harga feel free ajah. Sisca jg belinya mborong banyak bgt Karna dia jg pandai masak, kan. Sehat selalu buat kalian berdua ya,” tulis salah seseakun

Ada yang menarik dari barang belanjaan pasangan tersebut. Yakni soal banyaknya bumbu dapur yang dibeli. Tak sedikit yang kemudian memuji Sisca yang gemar masak.

Share To

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *