Inilah Tipe Cewek Idaman BOy William,Penasaran Ingin Tahu, Apakah Ayu Ting-Ting???

PTMJS – Boy William merupakan seorang aktris yang multitalenta keturunan Tionghoa, yang baru-baru ini sedang dikabarkan dekat kembali dengan Ayu Ting-Ting setelah berselisih paham hampir empat tahun.

Dilansir dari laman ptmjs. co.id, Menuai sorotan setelah sebuah video unggahan dari seorang Raditya Dika melalui instagram @insta_julid. Dimana saat itu, Raditya Dika tengah menanyakan seperti apa kriteria wanita idamannya.

Dimana Boy William pernah mengalami batal pernikahan bberapa tahun lalu,mendapatkan  sebuah pertanyaan mengenai kriteria cewek idaman mmebuatnya sedikit bingung.

Lantas Seperti apa tipikal cewek idaman dari seorang Boy William? Simak selengkapnya bersama Raditya Dika

Tipikal Cewek Idaman Boy William

tipikal cewek idaman boy william
tipikal cewek idaman boy william (instagram/insta _julid)

 

Setelah ditanya mengenai cewek idaman oleh Airyn Tanu yang merupakan sahabat dari Boy William, maka kesempatan tersebut datang dari seorang Raditya Dika.

Hal tersebut berkaitan dengan tipe cewek idaman dari Boy William, yang saat ini, sedang hangat diperbincangkan oleh publik tentang hubungannnya dengan Ayu Ting-Ting.

“kalo Gue nih ama cewek manapun, Gue nggak peduli dia secantik apapun, sekaya apapun atau se cute apapun,atau sepinter apapun gue nggak peduli ,kalo gue nyambung”, kata Boy William

Menurutnya yang membuat dia nyaman adalah dapat tertawa bersama dan lucu itu sudah membuat menjadi indah dan menarik.

“Apalagi jika dapat diajak ngomong rame dan nyambung”, kata Boy William.

Kedekatan Dengan Ayu Ting-Ting

Boy William yang beberapa bulan ini telah berbaikan dengan Ayu Ting-Ting membuat para fans berat mereka heboh, bahkan mereka didoakan agar segera berjodoh.

Dimana setiap kedekatannya bersama Ayu Ting-Ting selalu ceria dengan tawa dan obrolan yang sangat lucu. Itulah yang membuat mereka sangat cocok dan serasi untuk segera berjodoh.

“Bener banget, bisa ngerasain dan ngejalanin sefrekuensi nyambung itu kunci,”kata akun dari @ins***

Share To

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *