Bikin Ngakak! Rina Nose Impersonate Bunda Corla, Warganet: Yaolo Bandit Anak Gue

PTMJS – Rina Nose merupakan artis dan presenter multitalenta, belum lama ini menggunggah video pribadinya di media sosial yang mana ia sering impersonate beberapa penyanyi.

Bahkan, baru-baru ini artis multitalenta, Rina Nose terlihat sedang live di Instagram pribadinya menirukan gaya selebgram yang saat ini ramai menjadi sorotan media. Impersonate yang ia lakukan membuat warganet heboh dan takjub, sebab sangat mirip dengan idolanya tersebut.

Dikutip dari ptmjs.co.id dalam acara FYP yang dipandu oleh Irfan Hakim dan Raffi Ahmad. Bahkan cara berpakaian dan gaya bicaranya pun sangat mirip dengan Bunda Corla. Aksinya tersebut, membuatnya dapat pujian oleh warganet.

Presenter Dan Artis Multitalenta

presenter dan artis multitalenta
presenter dan artis multitalenta (instagram/@josscy)

 

Bunda Corla saat ini sedang menjadi perbincangan warganet, pasalnya aksinya yang kocak dan terkenal ceplas-ceplos membuatnya semakin trending dan diidolakan oleh artis Tanah Air.

Keunikannya itulah yang membuat  para netizen memberikan tantangan kepada artis multitalenta, Rina Nose. Dimana ia merupakan pakarnya impersonate sejumlah tokoh dan berhasil menirukan gayanya yang membuat semua mata takjub kepadanya.

Menirukan Gaya Bunda Corla

Saat ini demam Bunda Corla sedang heboh, bahkan sebagian besar netizen memberikan tantangan kepada artis multitalenta tersebut.

Dilansir dari akun pribadi dari Rina Nose, yang mana sedang bergaya seperti Bunda Corla. Teh Rina Nose juga menandai akun Instagram Bunda Corla.

“Iya, minta gue impersonate Bunda Corla” Siapa….siapa itu yang minta repot kali aku harus impersonate Bunda Corla”, kata Rina Nose di akun instagramnya @rinanose16.

“Emg bener2 multitalenan… dr dlu sllu menghibur,” instagram dari [email protected] ram***

“Susah loh bakat seperti ini tidak semua artis pun bisa,” dari akun @ sel***

“Suka Rina nose klo nirukan gaya2 org .bs pas gt,” an***

“Mnurut aku yg selalu sukses kalo urusan impersonate kalo cwe rina nose, kalo cwo gilang dirga”,kata @ er***

Share To

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *