Tuai Pujian! Fuji An Membisikkan Ke Sang Kekasih, Thariq Halilintar Untuk Segera Sholat

Ptmjs – Pasangan kekasih Fuji dan Thariq sering menghebohkan publik, dimana baru-baru ini pasangan yang sedang dimabuk asmara mulai viral di media sosial.

Ketika Fuji dan Thoriq sedang membantu promosi berjualan, hal ini tampak dalam cuplikan yang telah di upload oleh akun instagram @insta _julid, sedang tertangkap kamera live bersama.

Terlihat dalam video tersebut mereka berdua tampak memakai baju couple. “Ayo di SS dunk mumpung kita couple an nich”, celetuk fuji.

“ih lucu banget sih”, kata uti.

“Mantap”

Fuji Dan Thoriq Pasangan Yang Kompak

Fuji dan Thoriq digadang-gadang sebagai pasangan yang serasi dan kompak, hal itu terbukti bahwa selalu melakukan pembuatan video konten. Dimana video tersebut merupakan promosi untuk membantu sang teman.

Dikutip dari laman ptmjs.co.id dari akun instagram @ insta_ julid menjelaskan bahwa saat live tersebut, tampak Fuji sedang membisikkan ke telinga sang kekasih, Thariq. Dari gerakan bibir Fuji, ternyata ia menyuruh sang kekasih untuk segera melaksanakan solat.

” Apa sayang?” kata Thariq.

” Salat dulu,” kata Fuji kepada Thariq.

Bisikan Fuji tersebut oleh thariq tampak dijawab  dengan kata,” Oke,”. Sejumlah netizen yang melihat tampak memberikan pujian kepada Fuji,Sebab ditengah kesibukannya ia selalu ingat untuk melaksanakan sholat.

Berencana Melakukan Liburan

thariq dan fuji berencana melakukan liburan tahun baru
thariq dan fuji berencana melakukan liburan tahun baru (instagram/@thofu.official)

Disela-sela kesibukannya melakukan promosi baju, mereka berdua ditanya soal rencana liburan tahun barunya. “Uti, tahun baru liburan ke Bali dong amin”.

” kayaknya luar negeri nggak sih?”

Lalu thoriq pun menjawab,”nggak kayaknya aku ke Bali”.

“Seru banget”, jawab Uti.

“Seru sekali”, timpal Thoriq.

“Yakin deh fuji haha hihi cuma di depan kamera, kalau di belakang pasti sering nangis sesegukan mikirin hubungannya! Pernah di posisi gini, & gaenak bgt”, kata akun [email protected] Zun***
“Semangat ya fuji,paling sulit selain meminta restu dari ayah dari pihak perempuan itu ya meminta restunya ibu dari pihak laki laki,diawal ya memang harus mengalah,,mengetuk hati beliau melalui Allah jgn nyerah jgn berhenti berdoa”, timpal akun instagram @res***
“Masyaallah… tidak dapat dipungkiri lagi kalau Tarji ini memanglah Pasangan yang sangat sangat sangat Penuh sekali dengan Prestasi2 yang begitu Membanggakan, yang Perilaku, Kesehariannya, Keuwuan dan Kemesraannya dapat kita jadikan Teladan, Kususnya Kawula Muda Indonesia, layak sekali untuk mendapatkan Predikat Couple of the Year, Semesta akan selalu Berpihak & Mendukung Tarji sampai Halal, T for Tarji, T for True Love”, jawab akun instagram @ran***

 

Share To

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *