Baru Menikah, Glenca Chysara Ngeprank Sang Suami Pakai Baju Bertuliskan ‘I Have A Wife’

Glenca Chysara ngeprank sang suami dengan menyuruhnya memakai baju bertuliskan ' I Have A Wife'. Ketika sedang berjalan ke Bali untuk bulan madu

[email protected] insta_julid
Table of contents: [Hide] [Show]

PTMJS – Saat ini pasangan Glenca Chysara dan Rendi Jhon sedang menjadi sorotan karena menunjukan kemesraannya setelah resmi menyandang status suami-istri, Minggu (20/11/2022).

Dilansir ptmjs.co.id dari laman instagram @insta_julid Menjelaskan bahwa keduanya sedang berlibur ke Bali untuk berbulan madu, baik Glenca ataupun Rendi tidak menyaikan kesempatan ini untuk mengenang momen romantis dengan mengunggah video dan foto romantis mereka di akun media sosial.

Bahkan yang bikin heboh dan sedang hangat diperbincangkan, aksi bucin dari glenca Chysara ngeprank sang suami dengan memberikan baju yang bertuliskan ‘I Have A Wife’.

“Aku punya sesuatu untuk kamu, tapi kamu nggak boleh nolak ,” kalo nolak gimana akunya? ucap Glenca sembari meminta  Rendy untuk memejamkan mata.

kemudian Rendi pun menjawab” kalo nolak akan marah.  Setelah itu, sang suami menutup mata, lalu Glenca mengeluarkan baju yang bertuliskan ‘ I Have A Wife’ untuk dipakai sang suami.

“Sekarang buka mata,” ucap Glenca.

Saat sang suami membuka mata, ia kaget dan menahan tawa sambil menutup mata. Ia tak menyangka akan mendapatkan kejutan kecil dari sang istri berupa baju dengan desain unik.

“Bagus kan? dan kamu harus pakai sekarang, gapapa. Pokoknya kamu keluar dari hotel ini harus pake baju ini,” kata Glenca  sambil ketawa.

Akhirnya sang suamipun segera mengganti baju hitamnya dengan baju putih bertuliskan ‘I Have A Wife’, lalu kata sang istri “Tunggu  ya guys dia mau ganti baju kesukaan dia,”.

“Baru kawin mah gitu nurutan, cb tar lima taun lg, masang foto bini di sosmed jg jarang”, kata akun dari @as***
“Biasalah baru juga kawin… Semoga kalo lamaan dikit kagak berubah jd thanos yaaa, timpal akun @ rz***

Menikmati Bulan Madu Di Ubud Bali

menikmati bulan madu di ubud bali 
menikmati bulan madu di ubud bali

 

Saat ini tengah berbahagia karena setelah menikah Glenca bersama sang suami memutuskan bulan madu di salah satu resort Ubud, Bali.

Mereka asyik membagikan  video kebersamaan dengan sang suami ketika berbulan madu. Bahkan baru-baru ini ia tengah membagikan aktivitasnya berenang bersama sang suami.

Halaman: 1 2
Selanjutnya
Share:

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *