Outfit Nagita Slavina Saat Momong Cipung Tuai Sorotan, Warganet: Sultan Bos, Momong Aja Bajunya Seharga Rp19,4 Juta, Ngerihhh!

PTMJS-Outfit Nagita Slavina saat momong Cipung jadi sorotan. Pasalnya baju yang terlihat simpel ini punya harga yang rumit.

Seperti dilansir PTMJS, harga outfit Nagita Slavina saat momong anaknya tersebut berharga cukup fantastis. Yakni, Rp19,4 juta.

Melihat ini warganet ketar-ketir, hingga berkomentar random dan lucu. Bahkan, tak jarang yang nyeletuk konyol. 

Outfit Nagita Slavina Saat Momong Cipung Tuai Sorotan, Warganet: Outfit Simpel Hanya Kemeja Plus Legging Doang Hampir 20 Jeti?

outfit nagita slavina saat momong cipung seharga rp19,4 juta tuai sorotan (instagram @raffinagita1717)
outfit nagita slavina saat momong cipung seharga rp19,4 juta tuai sorotan (instagram @raffinagita1717)

Di momen tersebut, gaya Nagita Slavina nampak begitu simpel. Ia hanya mengenakan kemeja bermotif yang dipadukan dengan legging gelap. 

Nagita juga menyempurnakan penampilannya dengan menyematkan kaca mata hitam. Sementara si kecil Cipung tampil nyentrik dengan kacamata hitam khusus anak-anak yang mampu melindungi mata dari sinar mentari.

Keluarga Raffi Ahmad tersebut juga tampak mengunjungi sebuah kebun binatang. Bahkan, lucunya petugas Zoo di Semarang memberikan nama ‘cipung’ untuk bayi harimau setelah keluarga sultan tersebut datang.

“Bayi harimau yang tengah berusia 2 bulan di Semarang Zoo ini kami nyatakan dengan resmi  dikasih nama Cipung. Gemas, lucu bukan? Biar sama namanya kayak nama panggilan Rayyanza si Cipung,” tulis keterangan dalam unggahan tersebut seperti dikutip PTMJS.co.id

Outfit Nagita Jadi Sorotan

Di Tengah keasyikan keluarga Raffi ini, warganet menyoroti outfit milik Gigi. Karena tampil dengan baju senilai Rp20 jutaan.

Disinyalir, outfit Gigi ini merupakan produksi rumah mode Burberry. Dengan tipe Map Print Silk Bowling Shirt dengan harga US$ 1250.

Mendengar hal ini warganet makin heboh hingga menuliskan komentar lucu dan random.

“Tahulah, Pokoknya, apapun yang dipakai sama memsye biarpun kelihatan simple mesti harganya makin mahal,” tulis seseakun dalam unggahan tersebut 

“ya gimana ya Mama Gigi nggak tahu saja kalau duit itu ku pakai belanja, Rp20 juta bisa kali ya dapat baju 20 sampai 30 lembar,” tulis akun lainnya.

Share To

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *